當家裡狗狗吃乾飼料時,牙齒裡難免有些殘渣卡在牙縫中。而這些飼料殘渣沒被清理掉的話,就很容易讓牙菌斑滋長,進而導致狗狗嘴巴臭臭,牙結石,牙齦炎等問題。

dental-tartar

只要固定為家裡毛小孩刷牙的話,以上問題就不會發生。可是,對很多主人來說,刷牙,本身就是個大!問!題!

brush-teeth-front_2

這時候,潔牙骨就是好幫手。健綠潔牙骨 Greenies Original Dental Chew的各種凹凸造型設計以及柔韌質地,讓牙齒與潔牙骨有最多接觸面,機械性摩擦減少牙菌斑與牙結石堆積,讓狗狗在咀嚼的同時自然以「刷牙」的動作達到潔牙效果!

product-ad

健綠潔牙骨

與加拿大貴湖大學(U. of Guelph)共同分析研究不同體重、體型、頭型的咬合力: 如何咀嚼、咬力、張嘴大小、牙齒分佈位置,為不同狗狗打造最適尺寸!

greenies

greeniessizinginfographic

當然,對於狗狗食品,主人也必須關注此用品會不會影響狗狗健康。

與美國伊利諾大學UNIVERSITY OF ILLINOIS共同分析研究溶解力,經測試健綠潔牙骨95.7%的消化率,比一般乾糧還高,不會造成狗狗的身體負擔。

欲購買健綠潔牙骨,可以點擊一下鏈接:

Greenies Teenies 12oz/43pcs for dogs 2-7kg

Greenies Petite 12oz/20pcs for dogs 7-11kg