Portraits of an Animal Shelter 近日在網站發布了一則關於受虐狗狗 “Tilly" 的轉變。 RSPCA 在5月時接獲一項關於虐待狗狗的投訴。 當負責人員抵擋現場時,發現一只消瘦不堪且全身長滿寄生蟲的狗狗,“Tilly”。

 

當Tilly被負責人員發現時的狀況

 

根據描述,Tilly 當時的狀態極度不樂觀,消瘦得非常糟糕(Emaciated)。

 

Emaciated – 消瘦狀態下最糟糕的情況

 

當負責人員將狗狗送往獸醫處時,獸醫也指出Tilly 已經好幾天沒進食,皮膚受到感染,全身長滿蝨子與蟲子,甚至處於貧血與低溫狀態。

 

Tilly身體與臉部狀況

 

Tilly與獸醫(左)解救人員(右)合照

經過一段時間的治療,Tilly 一步一步地恢復至正常狀態,而且也找到了新家與新主人。

Tilly3個月內的變化

至於Tilly的前主人也被法庭判處1500元澳幣兼5年內不能飼養任何寵物。

沒有狗狗願意當一隻全身惡臭,長滿蝨子,被人類嫌棄的狗狗。如果它們也有機會得到一個家,一個願意照顧它們的家。任何一隻狗狗都會是可愛的狗狗。

 

Tilly 恢復過程視頻